Калькулятор
Курсы валют
Онлайн Чат
Контакт
Филиалы
27.10.2016

АО Халык Банк Грузия в главном городе имеретинского региона, в г. Кутаиси, открыл новый, седьмой по счету филиал

АО «Халык Банк Грузия» в главном городе имеретинского региона, в г. Кутаиси, открыл новый, седьмой по счету филиал, который расположен в центральном районе города, на проспекте  Чавчавадзе  №63.

Халык Банк Грузия (далее – Банк) предлагает весь спектр банковских услуг – розничное и бизнес кредитование, банковские платежные карты, эквайринг, депозиты, расчетно-кассовое обслуживание, денежные переводы, дистанционное банковское обслуживание. Банк является участником программ льготного кредитования фермеров и производителей Грузии.

Халык Банк располагает собственной сетью банкоматов и POS-терминалов и является партнером 4 банков Грузии, пользующихся услугами процессингового центра UFC, что позволяет обслуживать клиентов через широкую эквайринговую сеть по сниженным тарифам.

В 2016 году международное рейтинговое агентство Fitch Ratings присвоило Банку долгосрочный рейтинг эмитента в иностранной и национальной валюте на уровне «BB-». По мнению Fitch Ratings динамичный рост Банка и принадлежность к группе Халык, как дочернего банка АО «Народнoго Банка Казахстана», являются ключевыми факторами в присвоении рейтинга.

Халык Банк на протяжении последних двух лет позиционирует себя на рынке, как инновационный Банк. Вслед за внедрением mPOS-терминалов для приема безналичных платежей по картам в бизнес-секторе, в котором раньше не принимались карточные платежи, Халык Банк запустил новый проект – бесконтактные часы - карта “watch2pay”, благодаря которому впервые в Грузии можно осуществлять бесконтактные платежи с помощью наручных часов Watch2pay.

Доля Халык Банка Грузия по активам соответствует 10-му месту банковском рынке страны. Деятельность банка соответствует намеченным планам в рамках реализуемой среднесрочной стратегии развития. Банк показывает стабильный рост и хорошие финансовые показатели.

По заявлению Генерального директора Николоза Гегучадзе, АО «Халык Банк Грузия» предлагает как физическим лицам, так и бизнес клиентам качественное обслуживание и широкий спектр банковских продуктов и услуг. Халык Банк сохраняет свою нишу на банковском рынке страны и предлагает своим потребителям банковские продукты с конкурентоспособными условиями».

Акционерное общество «Халык Банк Грузия»- дочерняя организация
АО «Народный Банк Казахстана», работает на грузинском банковском рынке с 2008 года. Владельцем 100%-ой доли АО «Халык Банк Грузия» является АО «Народный Банк Казахстана», который имеет 93-летнюю историю успешного развития и является одним из крупнейших финансовых институтов на рынке Республики Казахстан.