Калькулятор
Курсы валют
Онлайн Чат
Контакт
Филиалы
25.12.2015

Победители проекта mPOS

АО "Халык банк Грузия"  совместно с международной платежной системой VISA наградили победителей, по результатам проведенной акции стимулирования безналичных платёжей, в рамках проекта развития мобильного эквайринга «mPOS» в Грузии.

Победителями признаны: Кахабер Маисурадзе, представитель компании  ООО «Internet Projects Georgia – menu.ge», которому вручён сертификат на туристическое путешествие по Европе, а также Саломе Кахниашвили, клиенту   АО "Халык банк Грузия"  и Гиорги Иремашвили, водителю компании «Тойота-Такси» переданы мобильные телефоны iPhone6.

Призы победителям вручил генеральный директор АО "Халык банк Грузия"  Николоз Гегучадзе.

По словам Николоза Гегучадзе, Халык банк Грузия  и VISA, в пределах совместного проекта, внедрили инновационную  технологию развития безналичных платежей с помощью мобильных терминалов mPOS.

Это удобная и современная технология приема безналичных платежей, применение которой возможно в различных торгово-сервисных предприятиях, например, таких как такси «Тойота-Такси» и служба доставки menu.ge.

«Соответственно, для развития этого проекта, наш банк совместно с VISA в рамках проведенной акции, наградил трех самых активных пользователей, совершивших наибольшее количество транзакций с помощью mPOS.» - заявил  Николоз Гегучадзе.

По его словам,  такие акции будут и в дальнейшем проводиться в различных проектах банка.

Менеджер транспортного департамента «Тойота Центр - Тбилиси» Вахтанг Абулашвили заявил: «Это очень интересный проект, в котором мы участвуем  вместе с Халык Банк Грузия. Наши такси мы оборудовали mPOS терминалами. Мы рады, что по итогам количества проведенных операций наградили одного из наших водителей.

Саломе Кахниашвили клиент Халык Банк Грузия: «Уже третий год я обслуживаюсь в банке. Оплату некоторых услуг я произвела по mPOS терминалу и стала победительницей. Халык Банк Грузия вручил мне мобильный телефон iPhone6. Я благодарна банку, пользуюсь его продуктами, услугами и очень довольна банковским обслуживанием.

Директор  menu.ge Степан Асланян: «Как только узнали, что Халык Банк Грузия  впервые в Грузии предлагает технологию приема безналичных платежей через мобильные терминалы “mPOS”, сразу согласились и начали пользоваться этой услугой. Это очень удобный сервис, которым наши клиенты часто пользуются. Большое спасибо АО «Халык Банк Грузия» за хороший сервис, мы и в дальнейшем продолжим пользоватьсInterPressNews.Geя услугами этого банка».

Халык Банк Грузия вместе  с международной платёжной системой  VISA и  «Ingenico» в мае 2015 года впервые в Грузии, осуществили запуск проекта  мобильного эквайринга, который даёт  возможность малому и среднему бизнесу получать безналичные платежи с помощью  простой и современной технологии.

Устройство mPOS Халык Банк Грузия через стандартный аудиовыход (порт 3.5) легко присоединяется к смартфону или планшету с операционными системами iOS и  Android. Мобильный терминал mPOS выполняет те же функции, что и стандартные платёжные терминалы.

Эта технология позволяет торговым предприятиям осуществлять прием безналичных платежей по платежным картам. Кроме того, все мобильные терминалы Халык банк Грузия могут принимать бесконтактные платежи, таким образом, держатели банковских карт могут легко и удобно оплачивать покупки и услуги.

Предлагаемое банком решение mPOS сертифицировано, что означает, что само устройство и программное оборудование, используемое для приема и обработки электронных платежей, соответствует требованиями платёжных систем, включая требования безопасности. 

Халык Банк Грузия в 2015 году уже инсталлировал около 100 терминалов mPOS. В 2016 году банк планирует разместить уже более 200 терминалов mPOS в различных торговых объектах, предоставляющих услуги такси или услуги по доставкам, а также в крупных сетях дистрибутивных компаний.